Wenn sich die mediterrane Küche und ein hoher Anspruch an Frische und Geschmack treffen, dann heißt das – „Dolce Vita“. Hier finden Gäste eine authentische, regionale Küche, die mit unverfälschten Aromen und überlieferten Rezepten arbeitet.
Dazu wird mit den Zutaten gekocht, die die Jahreszeit gerade schenkt. Stephans Kreationen sind von der Qualität der frischen Zutaten inspiriert, die er täglich am Markt auswählt und mit Begeisterung zubereitet. Das Faszinierende an seinem Beruf ist, dass der Kreativität beim Kochen keine Grenzen gesetzt sind. Stephans Küche entspricht seinen Stimmungen, denn Kochen ist eine Herzenssache.
„Ich übe mich in der Poesie der Reduktion. Bei mir kommt Natur pur auf den Teller. So sehe ich die Alpen-Adria Küche: unverfälschte Qualität am Teller – und viel Zeit zum Genießen!“
Stephan Vadnjal
Sternekoch Luka Košir vom Grič im Dolce Vita bei Stephan Vadnjal
Chef Luka serviert traditionelle slowenische Gerichte mit einem innovativen und kreativen Touch. Meist kommen die Zutaten direkt vom Garten auf den Tisch. Regionale Bio-Küche mit Fokus auf Haltbarmachung Techniken wie Fermentation sind seine Spezialität im Grič. Mit Stephan Vadnjal kommt an diesem Abend noch ein Hauch Italien dazu – ein perfektes Alpen-Adria Geschmackserlebnis!
Datum und Uhrzeit: 17.09., 19.00 Uhr
Preis: 149 €
Reservierung: restaurant.dolcevita@aon.at oder 0463/55499