Am Beginn seiner Karriere kochte er in Küchen bekannter internationaler und italienischer Lokale; im Vereinigten Königreich experimentierte er mit der nordischen Küche im Enclume, in Venedig zunächst im Hotel Monaco, dann im Da Fiore und im Do Forni. Nach seiner Erfahrung 2013 auf Koriska im Casa del Mar kehrte er in die Heimat zurück, wo er an der Seite von Bisetto im Restaurant Oro arbeitete und sich einen Michelin-Stern erwarb. Durch seine zahlreichen Erfahrungen erlangte er die berufliche Reife um sein eigenes Restaurant zu eröffnen, das Sostansa.
Pordenone! Una serata italiana mit Stefano Sacilotto vom “Sostansa
Ein Abend im Zeichen des gemütlichen Miteinander und Austausch zwischen Pordenone und Klagenfurt. Stefano Sacilotto vom „Sostansa“ in Pordenone wird ein 6-Gänge-Menü mit Produkten und Weinen aus der Region Pordenone zum Besten geben.
Datum und Uhrzeit: 15.09, 17.00 Uhr
Preis: 6-Gänge-Menü inklusive Weinbegleitung € 89