Haubenkoch Robert Sagmeister ist Küchenchef am Forellenhof Jorde, wo er die Gäste in erster Linie mit Fischgerichten von der klassischen Forelle Müllerin über frische Räucherforellen bis hin zum Fisch-Carpaccio verwöhnt. Auch die römische Variante der klassischen Pizza, die Pinsa aus dem Holzofen wird von ihm genussvoll zubereitet.
Gardasee trifft Wörthersee: ein italo-carinthischer Abend in 6-Gängen präsentiert von Charming Italian Chef
Michelin Sternekoch Leandro Luppi vom Ristorante Vecchia Malcesine zelebriert italienische Kochkunst mit der Kärntner Kochlegende Robert Sagmeister. Ein Abend mit Flair und Gaumengenüssen der Extraklasse. Fisch dürfte an diesem Abend am Forellenhof definitiv eine Rolle spielen.
Datum und Uhrzeit: 11.09., 18.30 Uhr
Preis: 6-Gänge-Menü inklusive Weinbegleitung, Preis auf Anfrage
Reservierung: hofladen@derjorde.com oder 0463/28 1754