Patrick Feichter ist Chefkoch im Gasthaus im Landhaushof. Die regionale Küche hat dort einen besonderen Stellenwert. Ehrlichkeit und Produktwahrheit sind wichtige Eigenschaften seiner Küche. Er ist ein Verfechter des Alpen-Adria Gedankens und liebt es Gerichte der Nachbarregionen individuell zu interpretieren.

Drava- & Wieser-Verlag Abend. „Slowenien und Friaul erwandern und erschmecken“ mit dem Kulturverein UNIKUM
Verlagschefin Erika Hornbogner lädt zum zweiten Mal zum kulinarisch-literarischen Tête-à-tête: Lesung mit den Autorinnen und Autoren der UNIKUM Wander-Reise-Lesebücher. Dazu gibt es sechs typische Alpen-Adria Happen für den kleinen Abendhunger von Chefkoch Gregor Sajovic inklusive Getränke.
Datum und Uhrzeit: 09.09., 18.00 Uhr
Preis: Lesung, Happen und Getränke um 40 €