Mojmir Šiftar – ein äußerst talentierter Jungkoch, der mit Leidenschaft für regionale Küche neu interpretiert. Ein Koch aus Leidenschaft – der schon in jungen Jahren Halbfinalist des renommierten S.Pellegrino Young Chef 2018 war und 2019 von Gault & Millau zum besten Nachwuchstalent gekürt wurde. Mojmir Šiftars Küche besteht aus Tradition und jugendlicher Frische und der PEN Klub zu einem Geheimtipp der slowenischen Gastroszene.
PEN Klub Ljubljana trifft Giovanni Bar Klagenfurt: Duett mit Mojmir Šiftar und Damnjan Draganić
Das Duo verspricht einen jungen, modernen Abend, bei dem traditionelle Küche aus Slowenien und Kroatien mit einem lässigen Twist ins heute geholt wird. Fine Dining at it’s best! Mojmir Šiftar holt aus der Region Prekmurje Besonderheiten heraus und transferiert sie in den stylischen PEN Klub. Damnjan Draganić, gebürtiger Kroate, vereint die Raffinessen der kroatischen mit der österreichischen Küche.
Datum und Uhrzeit: 07.09., 18.00 Uhr
Preis: 6-Gänge-Menü um 119 €, 4,20 € Gedeck
Reservierung: giovannibar@dermuth.at oder 0463/212 47 11