Gabriele Köchls Interesse und Leidenschaft gelten schon lange den heimischen Wildpflanzen-, Früchten und Pilzen, besonders deren Geschichte und Verwendung in der Küche. Es ist ihr ein großes Anliegen, das alte Wissen rund um unsere Wildkräuter und Wildfrüchte wieder zu beleben und in unterhaltsamer und schmackhafter Art und Weise weiterzugeben. Damit zu kochen, darüber zu reden, darüber zu schreiben und dafür Interesse zu wecken ist das Ziel von Gabriele Köchl und wird in unterschiedlichsten Workshops vermittelt.
Alpen-Adria Labor: Kochkurs „Mare e Monti“ mit Gabriele Köchl
Alpen-Adria Küche pur steht heuer am Programm von Gabriele Köchl, die mit bestem Fingerspitzengefühl regionstypische Produkte und Rezepte mit dem gewissen Twist gemeinsam mit den Hobbyköchinnen und -köchen kreiert: Scampi, Trüffel, Wildfleisch, Herbstpilze, wilde Kräuter und Früchte sind die Basiszutaten für einen gelungenen und unterhaltsamen Kochnachmittag.
Datum und Uhrzeit: 18.09., 16.00 Uhr
Preis: 160 € pro Person inklusive Kurs mit allen Zutaten, Unterlagen und Menü
Reservierung: die@koechelei.at oder 0676/7711410