Im La Pasina werden Sie von der Gastgeberin, Frau Teresa, mit einem Lächeln begrüßt. Sie atmen sofort eine familiäre Atmosphäre ein, die sich auch in der Küche wiederfindet kreative und neu interpretierte traditionelle und saisonale Gerichte, die vom Küchenpersonal zubereitet werden, zum Teil nach den Rezepten des verstorbenen Chefpatrons G. Pasin. Die Erfahrung, die Erneuerung, die Qualität der Gerichte und der Service und vor allem die Liebe zu seiner Arbeit machen das Gefühl, zu Hause zu sein.
Das Veneto mit Francesco Benetton zu Gast im „magdas Lokal“: Alles Fisch – tutto pesce!
Francesco Benetton vom „La Pasina“ in Treviso ist ein Künstler wenn es darum geht, die Küche des Veneto zu zeigen – mit Meeresfisch, Radicchio, aber auch traditionellen Pastagerichten mit gemüsigem Touch. Unterstützt wird er dabei vom Küchenteam des von Slow Food mit 3 ½ Schnecken und einer Falstaff Gabel ausgezeichneten „magdas“.
Datum und Uhrzeit: 08.09., 17.00 Uhr
Preis: 6-Gänge-Menü auf Anfrage
Reservierung: reservierungen@magdas-lokal.at oder 0463/265 220
Show Cooking mit Francesco Benetton vom „La Pasina“ im magdas Lokal
Einem der herausragendsten Köche des Veneto beim Kochen über die Schultern schauen? – Das geht heute im „magdas“. Francesco Benetton zaubert eines seiner speziellen Gerichte und verrät dabei seine Tricks. Hauptspeise inklusive!
Datum und Uhrzeit: 09.09., 12.00 Uhr
Preis: auf Anfrage
Reservierung: reservierungen@magdas-lokal.at oder 0463/265 220