Der Franzos

„Wo der Franzos kocht, ist Frankreich“ – alles klar, oder? So lakonisch nämlich stellt sich Claude Hervé Leclos auf seiner Website vor. Auch hier gilt Sitzenbleiben oder Heimtragen, beides ist gleichermaßen fein. Zum Abholen gibt es Quiches, Pasteten, Terrinen, die Plats du jour, täglich wechselnde gekochte Gerichte, besonders gemerkt habe ich mir aus den letzten Speisekarten „Gebeizte Tigerforelle an Octopus-Sauce“ und „Wildhase Confit“. 

Klingt doch toll zum Eindruck-Schinden wenn man ein verheißungsvolles Date nach Haus einlädt!

Wer französische Spezialitäten in Klagenfurt sucht, ist hier genau richtig. Leclos bietet auch alle erdenklichen Käse-Variationen, selbstverständlich à la francaise und wie nicht anders zu erwarten, himmlische Genüsse der Patisserie. Bestens repräsentiert sind Crémant, Champagner, rote, rosé und weiße Weine aus den berühmtesten Anbaugebieten von La Belle France.

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