Vortragende der Alpen-Adria Dialoge 2022
Es erwarten Sie: Trendforscherin Hanni Rützler, Michelin-Koch Tomaž Kavčič, Gastro-Queen Dada Jerovšek, Eruptionswinzer Thomas Müller, Falstaff-Macher Wolfgang Rosam und viele mehr.
visitklagenfurt > Tage der Alpen Adria Küche > Alpen-Adria Dialoge 2022
Die 1. Alpen-Adria Dialoge widmeten sich den aktuellen Fragestellungen im Bereich Gastronomie sowie Lebensmittelproduktion und holten Menschen vor den Vorhang, die sich mit hochwertigen Produkten, deren Veredelung und Zubereitung von Speisen auseinandersetzen.
Dazu sprachen Trendscouts, Buchautorinnen und -autoren und Praktiker, wohin die Kulinarik-Reise in Zukunft gehen soll. Kochworkshops, Weinseminare und Verkostungen wurden ebenfalls geboten.
Ein Branchentreff für Gastronomen, Menschen, die in der Gastronomie arbeiten, Touristiker, Foodies und alle Interessierte, die sich mit Lebensmitteln, Produkten, Genuss und gutem Essen auseinandersetzen.
Es erwarten Sie: Trendforscherin Hanni Rützler, Michelin-Koch Tomaž Kavčič, Gastro-Queen Dada Jerovšek, Eruptionswinzer Thomas Müller, Falstaff-Macher Wolfgang Rosam und viele mehr.
Die 1. Alpen-Adria Dialoge widmen sich den aktuellsten Fragestellungen und holen Menschen vor den Vorhang, die sich mit hochwertigen Produkten, deren Veredelung und Zubereitung von Speisen auseinandersetzen. Dazu sprechen Trendscouts, Buchautorinnen und -autoren und Praktiker, wohin die Kulinarik-Reise in Zukunft geht. Kochworkshops, Weinseminare und
Verkostungen inklusive.