Renzo Dal Farra

Die Küche der Locanda San Lorenzo ist seit jeher eng mit dem Gebiet und den Jahreszeiten verbunden: vom Agnello d‘Alpago, einem Presidio Slow Food-Förderkreis, bis hin zu Fisch und Wild aus dem See. Die ausgezeichneten Rohwaren werden mit großer Sorgfalt ausgewählt, mit Blick auf die besten lokalen Produkte. So stellt das Menü eine Reise zwischen Tradition und Innovation dar, auf der Aromen auf neue und überraschende Weise kombiniert werden.

Charming Italian Chef präsentiert: Renzo Dal Farra & Domenico Riccardi im Laguna Seepark

Renzo Dal Farra von der Locanda San Lorenzo Puos d’Alpago (Belluno) verwendet vorwiegend ganz regionale Zutaten aus Alpago wie Lamm, Fisch oder Käse. Er kocht mit dem jungen Chefkoch Domenico Riccardi vom MaMaGiò in Saccol, mitten im Prosecco-Gebiet. Bislang noch ein Geheimtipp. Der Abend wird eine interessante Mischung aus Tradition neu interpretiert und junger Küche – jedenfalls charmant köstlich italienisch.

Datum und Uhrzeit: 11.09., 18.00 Uhr

Preis: 6-Gänge-Menü, Preis auf Anfrage

Reservierung: events@seeparkhotel.at 

Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden