Chefkoch Domenico Riccardi ist ständig auf der Suche nach hochwertigen Rohstoffen und verarbeitet diese bei der Zubereitung seiner Gerichte. Er achtet stets auf die Saisonalität und die Herkunft der Produkte. Geleitet von Leidenschaft, Technik und viel Erfahrung, kreiert er Gerichte, die seine innovative und kreativen Seite widerspiegeln.
Charming Italian Chef präsentiert: Renzo Dal Farra & Domenico Riccardi im Laguna Seepark
Renzo Dal Farra von der Locanda San Lorenzo Puos d’Alpago (Belluno) verwendet vorwiegend ganz regionale Zutaten aus Alpago wie Lamm, Fisch oder Käse. Er kocht mit dem jungen Chefkoch Domenico Riccardi vom MaMaGiò in Saccol, mitten im Prosecco-Gebiet. Bislang noch ein Geheimtipp. Der Abend wird eine interessante Mischung aus Tradition neu interpretiert und junger Küche – jedenfalls charmant köstlich italienisch.
Datum und Uhrzeit: 11.09., 18.00 Uhr
Preis: 6-Gänge-Menü, Preis auf Anfrage
Reservierung: events@seeparkhotel.at